长沙化妆学校-长沙化妆培训-长沙美甲学校-长沙形象设计学校领导品牌
新闻媒体

pc蛋蛋官方网站

| 作者: | 出处: | 浏览次数:

        单眼皮女生总是会画眼妆而烦恼,不用担心,今天长沙化妆学校小编就教你怎么画眼妆,让你的眼睛也能瞬间大放光彩!


     Step1:为了让眼睛变得完美,遮瑕膏(最有效的遮瑕膏)少不了,在眼部四周轻轻涂抹会遮住不少黑色素。

  Step2:然后在眼窝处从眼头往眼尾的顺序涂抹眼影(最时尚的眼影妆),颜色上选择浅咖色。

  Step3:然后选择灰色眼影在双眼皮褶皱处晕染开,手指也可以直接涂抹。

  Step4:沿着睫毛根部将深灰色眼影涂上去,这时需要选择小号的眼影刷(眼影刷套装)。

  Step5:利用粉刷上剩余的眼影在下眼睑尾部开始平扫,眼妆注重的是精神,上下眼影营造出的是深邃。

  Step6:直接选择眼线膏(Beely防水纤长不晕染彩妆眼线膏),指腹将眼皮掰开,从眼珠上方向两边延伸来勾画眼线。

  Step7:同样的,利用眼影刷剩余的眼线膏沿着下眼睑勾画细细的眼线,这样眼珠看上去会更亮。

  Step8:最后将睫毛夹成卷翘状,选择纤长睫毛膏顺着睫毛根部往外刷。